鮭のエスカベーシュ
- 2011.06.05 Sunday
- 22:15
今日の夕飯。
鮭の切り身が残っていたので、鮭のエスカベーシュを作ってみた。
エスカベーシュは洋風南蛮漬け。
今回は、トマトとお酢で煮込んだソースで和えてみた。
(雑誌のレシピにありました)
鮭のエスカベーシュ
ホウレンソウとアンチョビのぺペロンチーノ
ヤリイカのマリネ
ビール(ノンアルコール)
上の写真だと、エスカベーシュが煮物みたい(汗)なので、別撮りしたものを ↓
もうちょっと酸味が強くてもよかったかな?
でも、なかなか美味しくできました☆
冷やして食べると更においしい。
夏のお酒のつまみにぴったりです。
- 料理
- -
- trackbacks(0)
- -